Дорога в материализовавшийся сон

Личный Коучинг
Хочу заработать денег. Знаю как. Не могу заставить себя перейти от мыслей к действиям. Не могу научить тело моего намерения ощутить своё физическое тело,  чтобы пройти путь от пожелания – я хочу получить то о чем думаю, к  действительности – я делаю то, что надо сделать для того чтобы моё намерение реализовалось. Посты будут именно об этом, о дороге из мира моих снов в реальность. Впрочем, подходит и другое определение, и с некоторых пор оно кажется моему сердцу более близким – посты будут именно об этом, о  дороге из мира моей психологической реальности в иллюзорный мир материализовавшихся снов.