Дремлют звёзды

Виктор Козлов-Волжанин
Дремлют звёзды золотые
На покатом небосклоне.
Словно зеркальца святые
На божественной ладони.

Вместо дождика и снега
Каплет мёд густой из неба,
Восхитительная нега!
То ли быль, а то ли небыль?
- - -
22.9.2016