Кто, скажи, тебя придумал?

Валентина Карпова
Кто придумал, подскажите,
Смайлик в интерсети?
Милый, славный сайтожитель
Солнышком всем светит!

Скажет всё ему без слов,
Протянув цветочек...
Уяснить помочь готов,
Что за рядом точек

Объяснение в любви,
Быть надежда рядом,
Песни в сердце… соловьи...
Просто робким взглядом...

Милый сразу всё поймёт,
Поспешит навстречу!
И иначе жизнь пойдёт -
Счастье скрасит вечер!

А причиною — виной
Смайлик — сайтожитель!
Кем придуман? Бог ты мой!
Трудно, что ль? Скажите!