А что плохого кто сказал?

Станислав Прохоренко
А что плохого кто сказал?
Кого обидел лёжа?
Во мне живёт не интеграл,
А то, что бог положит,
Как тренькнет чья-нибудь струна,
Заденет чей-то волос.
Я от любви ещё пьяна
Её во мне и голос…