Звезда

Найксл
Звезда упала с неба наземь
Все ослепив своей красой
Опередив пути фантазий
Порадовала взгляд лесной.

Она была ярчайшей силой
Что зло убило, светом, в миг
И красоту всем подарила
Прекрасным светом, ясный блик.

Животные вдруг стали краше,
И зацвели в полях цветы.
Великолепна до мурашек.
Звезда на самом деле - ты!