Радуйся жизни, живи

Нина Андреева4
Любовь обернулась печалью,
Добралась до глубины души.
На землю меня вернула,
Из  кущ любовной страны.
Такое нередко случается,
Когда предают в любви.
И разлука, как добрый ангел
Подсказывает,   уходи !
Не жди ничего хорошего,
От обманутой любви.
Скажи ей всего хорошего,
И радуйся жизни, живи!