Гарик 2

Александр Шиненков
Птицы  о  том  поют,
Шепчет  о  том  листва…
Пусть  с  опозданьем   -
Станут  признаньем
И  этой
Песни  слова!
Пусть  с  опозданьем   -
Но   станут  признаньем
И  этой
Песни  слова!

Гарик,  о  том,  как  мне
Важно  твоею  стать   -
Это  без  песни,
Просто  словами,
Трудно  порой 
Сказать…
Это  без  песни,
Просто  словами,
Трудно  порой 
Сказать…

Гарик,  с   тобой
Мой  прекрасен  мир    -
Важен  каждый  шаг,
Дорог  каждый  миг!
Не  уходи,
Торопливый  мой    -
Смелым  будь  со  мной,
Нежным  будь  со  мной!

Гарик,  а песня  -  что?   -
Песенки  все  поют…
Мир  интересен,
Много  в  нём  песен   -
Слышишь
Песню  мою?
Мир  интересен,
Много  в  нём  песен   -
Слышишь
Песню  мою?

Гарик,  с   тобой
Мой  прекрасен  мир    -
Важен  каждый  шаг,
Дорог  каждый  миг!
Не  уходи,
Торопливый  мой    -
Смелым  будь  со  мной,
Нежным  будь  со  мной!