А мы триедины тоже

Лана Бирюкова
А мы триедины тоже,
Есть три ипостаси в нас,
Ведь нас по подобию,Боже,
Ты создал в назначенный час.
Есть плоть, как сосуд, как форма,
Мы можем её разбить,
Раскрасить,под что-то оформить,
Вином, даже ядом залить.
Душа - это то, что вечно.
Она - это истинно Я.
Я праведна или беспечна.
В душе суть всего бытия.
А третий - Божественный пламень,
Он Дух,его суть от Огня.
Он то, что в едино сливает
Создатель, тебя и меня.