Все справедливо

Габерстро Андрей
Опять кружИтся вальсом голова,
И сердце рвется выскочить наружу…
Звучат бессмысленно сочувствия слова,-
Петля на шее с каждым днем все туже.

Не вижу смысла осуждать судьбу,
И так мой танец затянулся сроком.
С самим собой я часто вел борьбу,
Теперь мне это и «выходит боком».

Все справедливо – так должно и быть.
Грущу, при этом счастье ощущаю.
Ведь я успел безудержно любить
И жизнь свою за это обожаю.

Задача: снять назло врачам петлю:))
И закружиться в настоящем вальсе.
Молитвой Господа мне силы дать молю,
Чтоб бодрость духа не терять и дальше.

                22.09.2016г.