Я предавался, я наслаждался

Зарема Сококова
 
   Я предавался, я наслаждался,
   Я полной грудью воздыхал.
   Когда наедине с природой
   Всю ночь, и до утра блуждал.
   Так и лежал бы я в канаве,
   Покуда невзначай
   Глас суженой не услыхал.

   22 сентября, 2016
   Москва