Посыл другу

Елена Кельв
Сошедши с чёрной полосы,
с Судьбою сверь свои часы,
открыв свободу для Души...
Но только мысли "причеши"
И смело двигаясь вперёд,
уверен будь - Удача ждёт...
А я желаю: "В добрый путь!
С дороги светлой не свернуть"

              *  *  *
(НС - Бч.)