Будущее

Найксл
Я верю в то что небо плачет,
Я вижу то что звезды лгут.
Я то - что может быть иначе
И все, однажды, вдруг уйдут.

Листая будущего том
Врезаюсь в темные страницы,
Я буду этим жить, потом...
А может мне это приснится.

И верить в это, ваш порок.
Ведь все приходит в свое время.
И это жизненный урок.
Спешить не надо - это бремя.