Душа

Найксл
В душе печаль,тоска,тревога
О,как же боль перенести.
Лишь каплю счастья,ну немного
В корзину жизни принеси.

Хочу немного, лишь чуток.
Кусочек радости и смеха
Как ты подаришь мне кусок.
Так и вернется будто эхо

Возможно сказано не все.
И сделано довольно мало
Написано мной, куча строк
В моей душе-душа пропала.