Движение в Мир Любви

Ольга Антюфеева
Хоть, может, наши головы седы,
Но лучатся высокими мыслями,
И сердца верой в завтра живы,
Мы едины все душами чистыми!

Уж наступило время той весны,
Когда сердца оттают от страданий.
Распустятся все души, как цветы,
Чтоб с духом провести обряд венчания.

И «оттепели» свежесть, теплоту
Мы вспомним, пред весной Новой Эпохи.
Силы любви готовы развернуть
Во внешний мир в Божественном потоке!

Магнит любви проявится вокруг
Как рост кристаллов на стекле морозном –
Рисуют сказочной картины круг,
Творя шедевр в потоке виртуозно.

И мир наполнится любовью и теплом,
Сердечностью и благом единения,
Любви открытые, мы в мир Богов войдём,
Торя путь к мигу просветления!

Святая Русь, в тебе любви росток
Взрастили люди-Боги – Светорусы,
Что новой расы создали исток,
Служением Свету очищая души.

На подсознании любви святой мотив
В них сохранился в годы тьмы и боли.
Их огненных сердец любви порыв
Мир Света и любви навек построит!

И Новый мир, построенный в любви,
Всю Землю увлечёт вверх по спирали.
Единой эволюции верны,
Мы свою роль в потоке осознали.

Поток любви, идущий из сердец,
Мир озаряет неземным свечением!
И просветленья уж готов венец,
Мы продолжаем в Мир Любви движение!

22.09.16 г.