Вымысел о душе

Алёна Костина
Светла и почти безгрешная,
Минуту летев свою,
Считала, что ей, конечно же
Свой угол дадут в Раю.
Была она трижды взвешена,
(Ну, чтобы наверняка),
Проверена на прорешины
И был приговор:- Легка!
Ей было дано задание.
Вернули её с небес
Участием, состраданием,
Терпеньем добавить вес.