Осень стоит на пороге

Тамара Казанцева
Осень стоит на пороге
Задумчиво смотрит на лес.
Не будьте к красавице строги.
К нему у ней свой интерес.
Ждёт её вскоре работа.
Друзьям надо выбрать наряд.
У модницы нашей забота
Стал ясеню фрак маловат.
Бал предстоит ей устроить
И пригласить всех друзей.
Не будет она их неволить.
Пусть бал состоится скорей.
    01.09.2016 г.