Пелена

Феликс Зигельбаум
Растёт продажных женщин торжество -
нам долго не увидеть звёзд и солнца!
От папуаса (вот уж!) - до японца;
для нас - мужчин, их - мелких - большинство!..

По самый край, по наше "не хочу"
кувшин природных чувств пороком занят.
И я - скорее плачу, чем лечу:
"шикарный вид", как спереди, так сзади...