Одни вопросы...

Наталия Богомолова 2
Жизнь ушла, как отлив:
По заслугам воздав,
Ничего не спросив,
Обещаний не дав.

И не мчаться мне вскачь,
Закусив удила.
Ни судья, ни палач -
Кто ты все же была?

Вновь поднялся прилив,
Серо – сиз и высок…
Мне конец очертив
Или новый виток?