дура, чивоужтам

Оксана Калинская
Ох и тошно мне, подвываю я,
забывать его начинаю я.
Вру, конечно же, где ж тут видано,
не страдавши год! Уж не слыхано!
Не реветь уж тут не получится!
И когда ж она теперь включится?
Голова моя, ой, головушка...
Отпусти ж меня, ой, зазнобушка!
Не хочу я так, не желаю я...
А тем временем, пропадаю я...