Глас тишины

Священник Александр Хлебников
Дует ветер на траву.
Качает каждую травинку.
Шумит листва,
Деревья дарят тишину.
И тихий глас их ясно слышишь.
Как просто жить без суеты пустой.
Возиться в глупостях без смысла.
И как тиха и мирна жизнь,
В простых словах и чистых душах,
Доброте людской.
И мудрость - тишину понять, услышать.