Тимур и Амур

Евгений Гомзяков
                Тимур и Амур.
Козёл внезапно с тигром стал дружить,
И на прогулку вместе с ним ходить.
Куда Амур.
Туда Тимур,
Куда Тимур,
Туда Амур.
Козёл Тимур всё с каждым днём наглел,
И делал он с Амуром, что хотел.
Не раз игриво рожками бодал.
На спину раз запрыгнул, вот нахал!
И наш Амур такого не стерпел,
С обрыва и спихнул тут наглеца,
Зарвавшегося  слишком молодца.
Тимур  вниз с высоты  и полетел.
И получил немало повреждений,
В  Москву герой отправлен для лечений.
Тимура хорошенько подлатали,
Но неизвестно нам пока,
С Амуром  как у них дела.
И снова ли они друзьями стали?