Приворожила... - из цикла - из цикла Счастье

Антонина Ефимова
   

Что за сверх сила, не пойму
Нас закружила,
Чем мое сердце к твоему
Приворожила?

И почему моя душа
К твоей стремится,
И на призыв твой, не дыша,
Несется птицей?

Что я нашла в тебе, мой друг,
Сама не знаю –
Но оттеснил ты всех вокруг,
Хотя был  с краю.

Ты был то строг, то молчалив,
И  я попалась,
О том, как я близка к любви –
Не догадалась.

И не заметила, когда
Весна вернулась,
Растаяла в душе зима
И я проснулась.