Боль

Аза-Арусяк Лащёнова
Я счастливой, наверно, не буду...
Ты ушёл, и теперь навсегда!
Может быть, я тебя позабуду,
Может быть, не забыть никогда.

Обломал в один миг мои крылья,
В клочья душу мою истерзал...
Я молчала тогда от бессилья,
Ты мне горькую правду сказал.

И слова твои словно кинжалы
В сердце врезались острым клинком,
Будто рвали на части шакалы...
Своим острым как бритва клыком!

И теперь изнывая от боли
Сердце стонет моё и душа...
И посыпаны раны все солью,
Но живу я пока, чуть дыша!

Я не плачу в подушку ночами,
Не прошу тебя снова вернуть...
Всё закончено уж между нами
И у каждого свой теперь путь.

22.09.2016г.