Гуталиновая малина

Елена Краснова 5
Говорили мама с папой о малиновых мечтах,
Что на грядке в огороде есть у всех за просто так.
Я внимала им сердечно и кивала головой
Пока не случилось, о, боже, о, боже,
Все это, всё это со мной!!!

Гуталиновое солнце,
Гуталиновый закат,
Гуталиновое море, -
Чудесен мармелад!

Что бы все ни говорили надо слушаться себя,
Но об этом слишком поздно я узнала, не тогда.
Я искала путь сердечный, потому его нашла
И плыву как в небе млечном путеводная звезда.

Малиновое счастье,
Малиновый цветок,
Малиновое море , -
Почувствуй свой исток.

Никогда не думала я раньше,
Что во всём виновата сама.
Всем верила часто,
Вот и случилась ... беда.
Малиновая беда, она же мне, не нужна!!!

Малиновая разлука,
Малиновая боль,
Малиновые слёзы.
И это всё со мной!?.

Я теряюсь выше и тону в себе самой...

Гуталиновая малина,
Гуталиновый рай,
Гуталиновое небо,
Гуталиновый январь...