Вычурность линий и звуков

Катерина Жебровська
Й.Гайдн, трио ре-минор Hob. XV-23,
Trio Oberon, Х.Земмлер (скрипка),
А.Эмануилова (виолончель), Й.Анер (фортепиано)

Вычурность линий и звуков…
Трепет, манерность Лилит…
Сладость творения в муках…
Розовость нежных ланит…

Шепот о Солнце, о Небе…
Сыгранность клавиш и струн…
Твердью владеющий лепет…
Слог иероглифов, рун…

Легкость принятий, прощений…
Вздоха протяжная нить…
Мягкость повторов, скольжений…
Опыт наитий Лилит…

21.09.2016