Живость

Александр Обозреватель
Смеялась — ямочки на щечках
Вдруг проступали. Если грусть
Глаз уголки тянулись к мочкам
А гневалась в межбровье куст
В раз вырастал из трёх морщинок
От радости глаза лучились
И губки разойтись стремились
Блеснули зубки чтоб из уст
Эмоций горсть как горсть песчинок
Крадет художник на стекло
И на просвет число ужимок
Неимоверно велико...