Ты

Айрат Сакаев
Я в глаза твои - морем полные,
Никогда смотреть не устану,
В них просторы, в них волны соленые,
Мне неведомо новые страны.

Я дышать тобой буду в вечности,
До краев наполняя легкие,
Ты - душа моя в бесконечности,
Ты - любовь, ты - звезды далекие.

Лепестками роз в алом зареве,
Имя выложу, сердцу близкое,
Мне гореть тобой ярким пламенем,
Лишь с тобой прожить жизнь искристую.