Вера в Чудо

Владимир Калинченко
             —— Дружок ——
                увидеть
                хочешь
                Чудо? ——

спросил у Вани
           Дед Мороз.
               
                —— Конечно,
                дедушка ——
                Хочу ——— Да!
        Скажи ———
           Ты Чудо Мне
               При ———
                Нёс?!..
 
       Вечером 26/XII — 2014 г.