притворись!

Перизат Дюсенбековна
Притворись,что не знаешь,что грущу я после десяти вечера.
 И что такое время дня для меня не является ночью.
Что я пишу всякий бред,и удаляю через два,через три...
Или вовсе не удалю,если посчитаю действительно нужным.
Притворись,пожалуйста,что мне не нравятся цветы,
И что дарить мне их совсем бесполезно.
Притворись,что я оттолкну и не приму твой подарок от души,
Что я отвернусь,или вообще сломах их на смерть.
Эй,притворись,что я не мечтаю о домике у моря,
Что я не люблю морской бриз,лёгкий ветерок и касания того человека,который мне дорог.
Притворись,что я не пачкаю подушку ночью,
И что я не слушаю сопливые песни,и Цоя.
Притворись,прошу,что я не люблю детей,
Что меня тошнит и выворачивает с первого взгляда.
И что я не жалею и не покупаю вискас для бездомных котейк,
И что у меня в рюкзаке не  валяется пара.
Притворись,что я не смотрю прямо в глаза,когда разговариваю,
Из за того,что у меня слезятся очи.
И что не здороваюсь шагая по окраине,
И тому вина,что я не вижу людей.
Притворись,что я не пишу стихи из своего личного опыта.
Что не курю по пол пачки в день.
Притворись в общем,что мы не знакомы.
Притворись,что являюсь тебе никем.