На ошибки указал. Кому понравится?

Королёв Олег Викторович
Налетели Стихиряне словно вороны,
Нет, у нас не государство правовое,
Стих я выставил, затронул за живое.
Вышел с главной разлетелись сразу в стороны.

Графоманят каждый день хотят прославиться.
Все так думают жар-птицей овладели,
Но выходит всё не так на самом деле.
На ошибки указал. Кому понравится?

Спорил я на днях тут с Колею и с Витею.
Предлагал свою им помощь и советы,
Отказались и сказали мне поэты.
Говорят, что пишут просто по наитию.

Я по опыту скажу, давно подкованный.
Стихотворные, зачем смешали стили,
Амфибрахий с дактилем, на глаз, скрестили.
Не стихи у вас идут, рассказ рифмованный.

Но нельзя так издеваться над поэзией.
Я не спорю, может станешь ты поэтом,
Но к тому же ты не забывай об этом.
Раз вошёл в поэзию, ты должен грезить ей.