Встреча 2016г. август

Нина Махотина
Уж, поседели мы, девчата,
Но поем "Не умирай любовь",
У крыльца до синего заката,
Выводили ДО...-ДИЕЗ-БЕМОЛЬ.

Грустно как-то получалось,
Но душа помолодела вдруг,
Юность, будто, пробудилась,
Наконец-то я среди подруг.

Среди своих... до ныне верных,
Согрелась доброй простотой,
Не забыть минут тех светлых,
Встречи летней и хмельной.

Август с ароматом яблок,
И в волосах березы семя,
И вечер приходящий сладок,
И всё, как дар- благословенье.

Спаси вас, Бог! Мои девчонки!
Пусть вам живется хорошо!
И голоса пусть будут звонки...
И чтоб всегда во всем везло!

Надеюсь встретимся мы снова,
Нас растревожит непокой,
Вам крикну я: Девчат, здорово!
И вновь тряхнем мы стариной!               


 
 Многие ушли от  нас далече... 2023г.