последняя в пачке

Неизвестный Руслан
шёл тёплый осенний вечерок,
ну предположим, что сентябрь.
в моих штанах остался только спичек коробок,
я докурить хочу последнюю в пачке.

я докурил, ты чувствуй запах никотина,
оттенок пожелтевший у зубов.
от счастья никто не курит, и не строчит то имя,
за которое готов отдать он больше всего.

ты перестань, я вижу волны твоего двуличия,
они мерещатся мне в любом кафе.
я нахожу в нас с тобой различия,
и положительных различий не нахожу в тебе.

ты вновь уходишь от меня в вагон купе,
твой поезд трогается в девятнадцать двадцать.
лови мой искренний, пылающий пока-привет,
я - каскадёр твоей души,
в который раз закончил трюк неудачей.