Бабьего лета всего один денёк...

Любовь Ушакова
Бабьего лета мотивы
стимул душевных поступков...

Солнечный, рыжий, ретивый
день обозначился утром
и... зазвучал оркестровым
пламенным ритмом фламенко...

День для любви без условий...

Солнце дрожит в паутинках...

И торопиться не надо,
а волноваться, так в меру.

Радуют душу каскады
ярко-ликующей сферы.

В золоте к небу дорога,
купол природного храма
прячет лик вечного Бога,
в облаке — ангелом... мама!..

Спорятся время и дело...

Вновь зацвели маргаритки...

Бабьего лета неделя
в день уместилась с избытком!..