Сад опадающих листьев

Катерина Жебровська
Ш.Брей, «Эта сумасшедшая улыбка»,
Trio Oberon, Х.Земмлер (скрипка),
А.Эмануилова (виолончель), Й.Анер (фортепиано)

Сад опадающих листьев…
Радость смеющихся лиц…
Сонные капли капризов…
Канувший в таинство крик…

Сорванный плод заблуждений…
Легкость течений-дорог…
Свет изразцовых видений…
Взгляд, вызывающий дрожь…

Переплетение судеб…
Призрачных знаний вода…
Осознавание будней…
Странность ухода в себя…

Сад ускользающих крыльев…
Сила, влекущая вдаль…
Память укрытая пылью…
Сомкнуто время-вуаль…

21.09.2016