К Рождеству Пресвятой Богородицы

Наталия Вялкина
20 сентября Предпразднство Рождества Пресвятой Богородицы
К РОЖДЕСТВУ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

Ветер пел, а под вечер затих,
Стало слышно, как падают листья,
Благозвучный небесный мотив
Воспевал Рождество Девы Чистой.

Растилалась земля рушником
Пред Обителью Девы Пречистой,
Где лежала в венце кружевном
Среди лилий небесных душистых
В колыбельке Мария!


Авторский коллаж