***

Маргарита Грант
влюблённым море по колено
лебяжьи крылья за спиной
и  откровенье  теплой лени
и сумасшедший миг шальной
слепые робкие котята..
на ощупь, запах, томный "ах"-
безумцы радости внезапной
миг счастья на двоих познав...
до дна ,до края,пробужденья
испепеляющих страстей
влюбленым море по колено
их вечность-
смятая постель