Последние летние дни

Сергей Новиков 16
Последние летние дни
Уныло роняют тепло
Недолги и робки они
За мутным квадратным стеклом

И время осенней поры
Покорно и сдержанно ждёт
Когда опустеют дворы
И листьев наряд опадёт