Не делите людей

Мария Ногаева
Не делите людей,
Не имейте привычки такой.
Каждый крест свой несет,
И живет в этой жизни как может.

Не судите людей,
И не смейтесь над чьей - то судьбой.
Легкомысленно думая,
Что вас это не потревожит.

Не делите людей по росту, по весу, и внешности,
В жизни каждого драмы, у каждого, что - то болит.
Каждый с болью живет, привыкает к ней,  с нею смиряется,
Но не каждый, поверьте не каждый, о ней говорит.