Любовь всесильна

Светлана Рябова-Шатунова
За сотни тысяч вьюг, дождей, морозов...
За сотни тысяч километров гроз...
сердцам не нужно ни каких прогнозов,
Любви подвластен межвселенский мост.

20. 09. 16