Рывок Тимошенко

Михаил Анпилогов
   Юла Тимошенко начала рывок в президентское кресло т. н. нэзалэжное. Демагогия, брехливость, кровь на её голове (на волосах) -  гражданской войны между русскими - вот, что такое Тимошенко, которая плоть от плоти планов нынешних деятелей - и фактических управителей самой нэзалэжной в мире - США и Пентагона.

   Долой киевскую кровавую хунту! Смерть бандеропробандеровским бандитам!