Может и нет

Дарья-Калина-Петрова
Друг мой,послушай,все еще впереди!
Пусть за спиной у нас череда утрат...
Конечно,настанет время и нам уйти,
Но нам не пора еще уходить,мой брат...

Посмотри,как бегут белоснежные облака-
Белогривых лошадок небесный  лёт.
Время еще не пришло!Не уходи пока!
Не торопись же,время само придёт!

Вслушайся в песню ручья,в тихий шепот трав...
Как попугаи резвятся в густой листве!
Время проходит,возможно,что ты и прав...
Я вижу сухие листья в седой траве!..

Но ярко сверкает крыльями стрекоза,
Касаясь прозрачной глади воды в пруду!
Не думай о времени и не смотри назад,
Брат мой,я от тебя уже не уйду!

Только смотри со мной,как журавль летит,
Как трава растет,как кормит ягнят овца...
Кто из нас может знать,где конец пути?
Может и нет конца...

Дэбрэ-Зэйт,сентябрь 2016