Весна

Антонида Харчевникова
В голове весенний кавардак,
Всё настроено в мажорный лад.
На лужайках крокусов макушки,
На пруду с ума сошли лягушки.
Разноцветию радуется глаз,
Расцветает всё как в первый раз.
Запахи весны волнуют кровь.
Верим снова в то, что будет вновь.
У девчонок, что проходят мимо -
Все весенние приметы зримы:
Волосы,походка и глаза
Громко нам кричат -Весна пришла!
Всё нам про весну слагает гимн.
Каждый любит и любим.
Весна