Незабытое

Марина Рекун
С тобою быть рядом, хотя бы во снах,
Любить и лелеять ласковым взглядом.
Останемся мы друг у друга в сердцах,
И жизнь без тебя мне покажется адом.

Улыбка родная и руки твои -
Все это на память мне остается.
Надеюсь, мои не забудешь черты.
Мое имя услышишь и сердце сожмется.

А помнишь, как сильно меня обнимал?
Земля из под ног тогда уходила.
А помнишь, как губы мои целовал?
К сожалению, такого я не забыла.