Воспоминание

Елена Краснова 5
Ах, эта муза, что творить даёт нам чудеса!!!
В открытках, писанках видны нам красок море, небеса.
И даже маленький, что от груди отстать не смог
Привнес свой штрих без маминых подмог.

Ах, спорт давал нам силы, бодрость духа,
С тобой мы начинали эти утра,
С тобой мы пробегали по полянам чрез канаты, паутину, ямы.
С тобой переплывали Волгу на матрасе
Со сломанной рукой и ради стати.

Спасибо всем за утра тишину,
За творчество талантов глубину.
Спасибо всем и сердцем, и душой,
Мой друг, - как хорошо, что ты такой!