кому нужны поэты?

Максим Чопчиян
Кому нужны поэты в этом мире?
Читающим газеты мудакам в сортире ?
А может быть богатым толстосумам ,
Которые давно набили сумки?
Суки!
А может тем кто в мягком кресле,
Решает наши судьбы так от нече делать,так
От скуки, суки!
А я на съемной хате ,ем обрезки
Все верю в творчество угрюмо без помпезки !
Суки!