Текст для песни. Люби жизнь

Анна Гулакова
Припев :
Люби жизнь,
Цени любовь,
Люби все то,
Что окружает тебя.
Люби, цени.

Куплет 1.
Жизнь не бывает без проблем,
Жизнь не легка, жизнь не легка.
Но ты не бойся ничего,
Только верь в себя, только верь в себя.
Ты надейся в счастье свое,
В свой успех, в свой успех.
Самое главное, помни одно : жизнь люби и цени.

Припев

2008 г.

P.S. Музыки нет