Подруга - Смерть

Рома Харитонов
Ну здравствуй, Костлявая! Что на пороге
Застыла? Давай, заходи!
О коврик у двЕри свои вытри ноги -
Испачкала сильно в пути.

Я чаю налью, ну а может, покрепче
Чего-нибудь хочешь глотнуть?
Вина полагается выпить при встрече,
Расслабиться и отдохнуть.

Мы выпьем с тобой и закусим, и, может,
Получится что-то ещё.
Тут как ни крути, но ты женщина всё же,
А то, что старуха - не в счёт.

Контроль потеряю на дне я стакана,
Ты просто красавица - факт!
И я заявляю тебе без обмана -
Получишь любовный инфаркт.

Чего испугалась? Давно не любили?
Боятся тебя все вокруг.
А я не боюсь, ещё полон я силы
Счастливыми делать подруг.

С тобой заживём, хватит шастать по людям,
Как шлюха ходить по рукам.
Работу бросай, от тебя не убудет -
И людям спокойней, и нам.

26.05.14