Осень, да?

Евгений Войцековский
             На закате
             Было особенно душно.
                И. Эренбург

А на рассвете - было так душевно?
Ты в полусне, какие-то химеры.
Всё ежеутренне приходит в ежедневно.
В тумане ёжики. А мы не знаем меры,

Не знаем веры, и любови? Странно.
Среди осенних - что там, хризантемы
И астры? Всё астрально-осиянно.
Надежда? Это как-то мимо темы?