Быть болельщиком

Маценко Виталий
Нынче игры, в основном,
Денежно-азартные...
Изучаю перед сном
Тонкости бильярдные.

На душе сплошной бедлам,
Нет запаса прочности,
А ударам по шарам
Не хватает точности.

Опостылел мне бильярд;
КИксы, флЮки, прОпихи...
Накоплю деньжат мильярд
И подамся в тропики.

Предпочту бильярду гольф,
Гольф  -  игра элитная...
Это вам не карамбОль,
Игроки  -  солиднее.

Хорошо быть игроком,
Можно стать застрельщиком,
Ну а лучше, целиком,
Быть простым болельщиком.

24.04.2014 г.