Подружки

Али Иванова
У меня подружка-
Белая береза.
Плачемся друг дружке,
Жизнь-та еще заноза.

Вырастают дети,
И летят как птицы.
Мы с ней одиноки-
Девушки синицы.

Вечерком к березе
Ветер прилетал,
И над ней тихонько
Облака качал.

Подглядела это,
Выглянув в окошко.
Нежно трогал ветер
Зеленые ладошки.

Постарели обе- давние подружки,
А недавно были ведь совсем девчушки.
Ветки ко мне тянет,гладит по плечу.
Прислонюсь к березе,уроню слезу.